1 Имя Неджи
2 Возраст 1 сезон 12-13 лет,второй 15
3 Характер Спокойный и разборчивый,иногда хладнокровен. Не любит больших скоплений людей и мало болтает. Очень умен и рассудителен. Эмоций не выдает и ненавидит показуху. Действует быстро и не затягивает битву. Очень серьезен и не учавствует в развлекаловках Гая и Рока Ли с ТенТен.
4 Биография Нейджи родился в одном из сильнейших клане - Хьюга. Его гены уникальны. Издревна клан делился на две ветки-главную и рабочуу. Главная ветвь представляла собой наследников,а рабочая ветвь должна оберегать главную,даже отдавая жизнь. Членам рабочей ветки с четырех лет делали проклятую печать на лоб. Она свидетельствовала о том, что этот член клана должен оберегать главную семью и при нужде отдать жзнь. После смерти печать исчезает. Нейджи был рожден в рабочей семье. Его отец-Хьюга Хизаши,родился на несколько минут позже своего брата-лизнеца-Хьюга Хиаши и стал продолжением рабочей ветви Хьюга. У Хиаши вскоре родилась дочь-Хината Хьюга,которая стала наследницей. Хизаши ненавидел всю главную семью и как то пытался убить Хинату. Нейджи рос счастливым ребенком,пока его отца не убили в его же Клане. (в подробности несчастного случая вдаваться не буду). Возненавидев всю главную семью и Хинату,Нейджи стал замкнутым и холодным. Но уникальные гены всего клана передались не Хинате,а именно ему-Нейджи. Облада такими техниками,как Вихрь Чакры и прочие, он стал лучшим выпускником академии ниндзя,ему было 12 лет. В его команде были Рок Ли и Тен-ен,а сенсей-Майто Гай. Через год состоялся экзамен на чуунина,где Нейджи прошел первый и второй этапы. На третьем он дрался со своей кузиной-Хинатой и вынес на ней всю боль и злость,накопившуюся за все детство. Так он прошел на третий раунд. Нейджи проиграл Узумаки Наруто в третьем этапе. Все это время он был генином. Чрез два с половиной года он стал джоунином.
5 Внешность картинка внизу
6 Какой вам написать статус ? Я потом придумаю
7 Связь емейл
8 Частота посещений форума каждый день
Анкета Неджи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-03 15:47:10
Поделиться22008-01-03 15:53:36
Мое решение-Принят,но нужно дождаться Орачимару,для окончательного решения.
Поделиться32008-01-03 19:02:28
Картинку я не вижу , да и авик поставь себе
Страница: 1